Финал Медведев – Надаль 8 сентября Открытый чемпионат США по теннису 2019 Комментарий

Даниил Медведев сыграет в финале Открытого чемпионата США по теннису. В финале Медведев встретится с Рафаэлем Надалем из Испании. Комментарий в преддверии матча последнего соперника росийского мастера ракетки подтверждает – шанс на победу у него есть.

Болгарский теннисист Григор Димитров прокомментировал поражение от россиянина Даниила Медведева в полуфинале Открытого чемпионата США — 6:7 (5:7), 4:6, 2:6.

Финал Медведев – Надаль 8 сентября Открытый чемпионат США по теннису 2019 Комментарий

— В целом я провел хороший матч. Но и Медведев играл прекрасно. Он упорно боролся. В ключевых моментах сыграл хорошо. Я не хочу быть слишком подавленным собой. Это были прекрасные недели. К тому же мой первый полуфинал. У Даниила есть шанс выиграть турнир. Раз он попал в решающий матч, то должен оставить там все силы. Сильные стороны соперника? Никогда не знаешь, куда он подаст. Иногда это вводит в заблуждение. Бывает, что он вытаскивает очень сложные мячи. Не всегда понятно, как он это делает. К тому же Медведев всегда борется до конца. Плюс он всегда уверен в себе, и это помогает ему, — цитирует Димитрова официальный сайт US Open.
Напомним, соперником Медведева в финале станет испанец Рафаэль Надаль. Решающий матч турнира пройдет 8 сентября.