Dezember 1, 2021

Полеты в Россию Авиакомпания Germania

Германия как страна пребывания пользуется все большей популярностью у гостей из России. Только в прошлом году количество ночевок российских путешественников в Германии составило более 2,5 миллионов – это говорит о приросте на более чем 15%, по сравнению с предыдущим годом. Чтобы продолжить эту тенденцию, авиакомпания Germania открыла перелеты в три самых прекрасных региона страны. На Международной туристической выставке MITT, которая пройдет в Москве с 19 по 22 марта 2014 года, авиакомпания представит свои эксклюзивные предложения по полетам из московского аэропорта Домодедово в Бремен, Лейпциг / Галле и Баден-Баден. «Благодаря многочисленным предложениям для путешественников из России, интересующихся культурой, шопингом и поправкой здоровья, наши три целевых назначения отвечают актуальному спросу, – говорит Оливер Павель, коммерческий директор Germania, и добавляет: – Выставка MITT – оптимальный подиум для того, чтобы представить на российском рынке привлекательность наших предложений». Не только отправляющиеся в отпуск, но и предприниматели могут оценить свои преимущества, используя прямые полеты в направлении значимых туристических и экономических регионов Германии. Тремя рейсами по самым успешным маршрутам из России в Германию Germania связывает страны так, как она уже делала это в начале 2000-х годов, выступая тогда под маркой Germania Express (GEXX) из аэропорта Домодедово.

 

«Летняя столица Европы», Баден-Баден пользуется неизменной популярностью гостей из России уже с 19 века. Город музыкантов Лейпциг манит к себе сегодня, превратившись не только в современную культурную и торговую метрополию, но и в один из самых значимых в стране экономических центров. Бремен, родина знаменитых «бременских музыкантов», не может оставить без внимания российских гостей, будучи традиционным ганзейским городом в непосредственной близости к живописному побережью Северного моря.

 

По вторникам и субботам современные реактивные самолеты авиакомпании Germania типов Аэробус А319 и Боинг 737 отправляются из Москвы-Домодедово в Карлсруэ / Баден-Баден. В программе также полеты по четвергам и воскресеньям в аэропорты Лейпцига /Галле и Бремена. Билеты в один конец можно приобрести уже от 99 евро (около 5000 рублей), заказав их в Интернете по адресу www.flygermania.de/ru, через TAL Aviation Ltd, Генерального агента GSA по продажам в России по адресу [email protected], по телефону: +7 495 2344074 / 75 и в турбюро. Все указанные цены включают в себя налоги и пошлинные сборы, а также предписанный германским законодательством налог на пользование воздушным транспортом.