Dezember 1, 2021

Фонд Леонардо UI

Фонд Леонардо UI активно управляемый мультиклассовый фонд (акции, облигации, сырьевые ресурсы и ликвидность). В основе фонда лежит инновативная стратегия в соответствии с успешной методикой вложения капитала канадской компании BCA (Bank Credit Analyst)-Research. BCA Research является одним из ведущих в мире независимых провайдеров глобальных исследований инвестиций. Стратегия BCA- Research приносит успех уже на протяжении более 25 лет. Четыре вида возможных инвестиций (акции, облигации, сырьевые ресурсы и ликвидность) распределены согласно динамике развития рынков и динамике развития различных стран.

Фонд инвестирует большей частью в Equity Futures & Fixed Income – с низкими затратами на трансакции и работает по концепции вложений ликвидных средств в новые ценные бумаги. Покупки и продажи позиций в фонде производятся без налогообложения (ohne Abgeltungssteuer).

Фонд Леонардо UI завоевал первое место в престижном конкурсе Fund Awards – учрежденном изданием Euro am Sonntag – в номинации мульти-классовые фонды (акции и пенсии). Команда менеджеров банка I.C.M InvestmentBank AG рада столь высокой награде.

Фундамент успеха менеджеров банка I.C.M InvestmentBank AG – это систематическая и долгосрочная стратегия вложения инвестиций. Ваши личные финансовые желания и готовность брать на себя риск определяют нашу стратегию.

ICM Logo-new