Компания Forward на выставке ISPO Munich 2020

В Мюнхене прошла крупнейшая выставка спортивных товаров и технологий ISPO Munich 2020. Это самая большая в мире профессиональная мульти-сегментная выставка спортивных товаров и услуг. Более 20 российских компаний были представлены на экспозиции Russian Outdoor Village на выставке ISPO Munich 2020.

В этом году абсолютная чемпионка Мира по боксу, амбассодор бренда Forward Наталья Рагозина приняла участие в церемонии открытия коллективной экспозиции Russian Outdoor Village на выставке ISPO Munich 2020. Также на церемонии присутствовал известный российский государственный и политический деятель – заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Экспозиция Russian Outdoor Village проходит под общим названием «Носи российское», соответствующие хештеги уже появились в социальных сетях. В своём интервью наши соотечественники подчеркнули, что качество российского производства позволяет успешно конкурировать с крупнейшими мировыми брендами.

Большой интерес в российском секторе вызвала компания Forward, которая продемонстрировала образцы одежды из экипировочного комплекта российских сборных и новую коллекцию весна-лето 2020. В основе дизайна – геометрические фигуры, контрастные вставки, а также крупные изображения двуглавого орла – герба Российской Федерации.

Выставка продлится до 29 января. Компания Forward участвует в выставке несколько лет подряд, активно продвигая российское производство, формируя потребительский спрос именно на российские товары как качественные, доступные и стильные.