В Германии беженец столкнул восьмилетнего мальчика под поезд – Ребенок погиб

В Германии ребенок погиб в понедельник, 29 июля, в результате того, что мужчина столкнул его на пути перед приближающимся скоростным поездом ICE. Инцидент произошел на главном железнодорожном вокзале Франкфурта. Сообщается, что мужчина столкнул восьмилетнего мальчика с платформы, после чего попытался сделать то же самое с его 40-летней матерью. По некоторым данным, подозреваемый пробовал спихнуть на рельсы и других пассажиров.

После произошедшего злоумышленник попытался скрыться с места, однако его задержали очевидцы. Как выяснилось, подозреваемый — 40-летний уроженец Эритреи. Он жил не в Германии, а в Швейцарии. Почему в этот день он оказался во Франкфурте – неизвестно.

Дело расследуется как убийство. Отмечается, что связи между нападавшим и семьей нет.

В Германии беженец столкнул восьмилетнего мальчика под поезд – Мальчик погиб

Ребенок погиб, а его 40-летняя мать получила травмы и выжила, поскольку упала между рельсами. В настоящее время женщина госпитализирована. Отмечается, что злоумышленник хотел толкнуть под поезд еще одного человека.

Похожий инцидент произошел около недели назад в северном Рейнско-Вестфальском городе Ферде. На железнодорожных путях была сбита 34-летняя женщина, она скончалась на месте от полученных травм. Преступника задержали. Им оказался 28-летний мужчина, гражданин Сербии.