Juli 3, 2020

Во Франкфурте вор из Грузии украл кольцо, проглотил его и попал в больницу

Грузинский вор пытался украсть в ювелирном магазине во Франкфурте-на-Майне кольцо. Мужчина вошел в магазин и попросил показать два кольца. С собой он принес похожее кольцо-подделку с ценником, которое он попытался заменить на настоящее. Однако продавец заметил махинацию 55-летнего вора. Продавец заблокировал дверь, а преступник внезапно проглотил кольцо стоимостью 25 000 евро. Кольцо застряло в горле, ему пришлось вызывать Скорую помощь. В больнице ему сделали срочную операцию.

Во Франкфурте вор из Грузии украл кольцо, проглотил его и попал в больницу

Похожий инцидент произошел в октябре 2018 года в Турции. Турист из Ирландии украл кольцо за 30 756 фунтов стерлингов и проглотил его, испугавшись полиции. Об этом сообщает Metro.

Инцидент произошел в ювелирном магазине провинции Мугла в Турции. Сначала 54-летний ирландец Ян Кэмпбелл сжал кольцо в кулаке и направился к выходу, однако продавец заметил воришку и заблокировал дверь. После этого он проглотил украденный товар, чтобы не быть пойманным, но приехавшие на место преступления сотрудники полиции схватили его и направили в местную больницу.