Фридрихштадт Паласт Новое шоу The Wyld

Новое шоу THE WYLD в легендарном зале Фридрихштадт-Паласт. Актульаное можно увидеть на самой большой театральной сцене мира до 19 июля 2014 года. Осенью гостей Фридрихштадт-Паласта ожидает новое красочное шоу. С бюджетом представления, превышающим десять миллионов евро, самым большим в 95-летней истории театра Palast, рождаются визуально завораживающие образы, переворачивающие наш мир с ног на голову.
Любовь между небом и землей должна преодолеть силу тяжести. Для этого потребуются высшие силы, как например, Нефертити, вероятно самая известная из обитательниц Берлина. Имя ее означает “красавица пришла”, а один из ее королевских титулов прозорливо именовался “владычица Palast”. Но откуда она явилась? Что сохраняет ее молодость по ночам вот уже более 3400 лет? И раз уж мы заговорили об этом: к какой форме жизни относятся пудели дамы из телебашни?

THE WYLD населяется фриками, соцветиями мегаполиса и межгалактическими метаморфозами – очень современно и архаично, гротескно и футуристично. Что же получится, если Manfred Thierry Mugler (Манфрет Тьери Муглер) (режиссер, дизайнер, фотограф и парфюмер), всемирно известный благодаря марке в мире моды и парфюмерии “Thierry Mugler”, и Roland Welke (Роланд Вельке), один из наиболее креативных и успешных создателей шоу в Европе, объединят свои усилия.

На крупнейшей театральной сцене мира это новое небесное явление Берлина объединяет необычные фигуры и таланты в необычных образах. Чудесно и своеобразно, как город в котором оно происходит. Участие более 100 артистов делает THE WYLD самым дорогостоящим шоу за пределами Лас-Вегаса. Внеземная красота не от мира сего.

show the wyld

Предварительные просмотры с 7 октября. Мировая премьера 23 октября 2014 года.