März 1, 2024

Футбол „Бавария“ – „Боруссия“ Дортмунд 5 августа Суперкубок 2017 Составы

Дортмундская «Боруссия» встретится с мюнхенской «Баварией» в матче за Суперкубок Германии по футболу. Букмекеры считают «Баварию» фаворитом и предлагают поставить на мюнхенцев за 2.34. Шансы «Боруссии» на победу оценены коэффициентом 3.06. Поставить на ничью в основное время можно за 3.68. Матч пройдет 5 августа в Дортмунде. Начало в 20.30.

Футбол „Бавария“ – „Боруссия“ Дортмунд 5 августа Суперкубок 2017 Составы

bayern audi cup 2017 foto

Foto: Audi

Стал известен стартовый состав «Баварии»: Ульрайх, Киммих, Хави Мартинес, Хуммельс, Рафинья, Руди, Видаль, Толиссо, Мюллер, Рибери, Левандовски.

Состав „Боруссии“ Дортмунд Суперкубок 5 августа 2017

Марио Гетце не сможет принять участие в мате из-за травмы спины.

BVB: Bürki, Zagadou, Bartra, Dembélé, Sahin, Aubameyang, Dahoud, Pulisic, Sokratis (C), Piszczek, Castro.

Футбол „Бавария“ – „Боруссия“ Дортмунд 5 августа Суперкубок 2017 Составы

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти отметил боевой настрой на предстоящий матч за Суперкубок Германии, в котором его команде предстоит встретиться с дортмундской «Боруссией».

– У нас очень большая мотивация выиграть первую официальную игру сезона. Это финал. Команда готова к Суперкубку! Мы знаем, что на данный момент мы не в самой лучшей физической форме, но футбол это не только физика. Футбол – это также тактика, стратегия, опыт, индивидуальное мастерство и мотивация. Я совершенно уверен, что мы способны продемонстрировать эти качества в игре, – рассказал наставник. – Сбалансированность в игре – вот в чем секрет успеха. Уверен, что это поможет нам лучше сыграть против Дортмунда. Мы должны вместе решить эту проблему. Думаю, сможем заменить выбывших игроков и даже без них одержать победу. Команда должна показать умный футбол. «Баварии» будет противостоять сильная команда с новым тренером во главе.

В составе „Баварии“ много травмированных игроков, в том числе игроки основновного состава Арьен Роббен, Жером Боатенг, Давид Алаба, Мануэль Нойер, Тьяго, Хамес Родригес, а также Хуан Бернат.

Anzeigen