Oktober 19, 2020

Футбол Бундеслига в Германии Трансферы переходы 2015

Футбольный клубы немецкой бундеслиги на трансферы потратили более 60 миллионов евро. Причем более половины этой суммы покрывает сделки «Вольфсбурга» с лондонским «Челси» о покупке Андре Шюррле. «Бавария» наоборот рассталась с игроками отдав в аренду Хойберга («Аугсбург») и продав в «Интер» Шакири. В текущем сезоне игроки не пробивались в состав, а Хойберг вернется в Мюнхен в ближайшее время.

Дортмундская «Боруссия» в самом начале зимнего межсезонья приобрела крайнего хавбека «Зальцбурга» Кевина Кампля, который обошелся в 12 миллионов евро. Еще одним заметным переходом в бундеслиге стало возвращение Ивицы Олича в «Гамбург», который заплатил за опытного хорвата 1,5 млн. евро. Оличу – 35 лет. Перспектив в «Вольфсбурге» у него уже не было. А «Гамбургу» он может помочь стать середнячком лиги. На большее команда пока не способна.

futbol-1

Футбол Бундеслига Трансферы переходы 2015

«Айнтрахт» из Франкфурта приобрел вратаря сборной Азербайджана по футболу Эмиля Балаева. Конкурировать за место в основе ему придется с Кевином Траппом и Феликсом Видвальдом. Балаев – воспитанник “Нефтчи”, в 2011 году перешел в “Сумгаит”, где выступал на правах аренды. Прошлый же сезон 20-летний страж ворот провел в нахичеванском “Аразе”, откуда затем вернулся в стан бакинцев. Его контракт с «Нефтчи» был рассчитан до конца 2014-го. В нынешнем сезоне Балаев сыграл в 8 матчах чемпионата Азербайджана, пропустив 6 мячей.