Februar 24, 2024

Футбол Спартак АЕК Трансляция Лига Европы 28 07 2016

Московский «Спартак» и «Краснодар» стартуют в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда. Для участия в Лиге Европы московский «Спартак» дозаявил трех футболистов. В еврокубках столичный клую усилят: голкипер Александр Максименко (под номером 90), полузащитник Фернанду (11) и нападающий Денис Давыдов (69). Московский «Спартак» в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с АЕК поддержал около 2 тысяч болельщиков. Встреча пройдет 28 июля и начнется в 18:00 по московскому времени.

Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился ожиданиями от матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в котором красно-белые встретятся с кипрским АЕК.

— Априори «Спартак» сильнее, с приобретениями или без — это неважно. В этом матче «Спартак» — однозначный фаворит. Думаю, никаких проблем у него не возникнет.Усилят ли команду Зобнин и Ещенко? Надо все увидеть на поле, тогда станет понятно, выгодная ли это замена ушедшим футболистам. Заранее говорить о том, что все хорошо или все плохо, неправильно, — сказал Карпин.

futbol-1

Футбол Спартак АЕК Трансляция Лига Европы 28 07 2016

Anzeigen