Oktober 3, 2022

Футбол ЦСКА Базель 18 10 Лига чемпионов 2017 Счет Комментарий

Московский ЦСКА уступил «Базелю» 18 октября в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов 2017. Вратарь красно-синих Игорь Акинфеев пропустил в 42-м матче Лиги Чемпионов подряд. Автором решающего гола стал Толан Джака. Для армейцев это поражение стало вторым в группе. Команды встретятся вновь 31 октября, но уже в Швейцарии.

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после поражения от «Базеля» (0:2) в матче третьего тура Лиги чемпионов отметил не лучшую готовность Александра Головина и не стал обвинять в пропущенных мячах Игоря Акинфеева.

– В нашем исполнении был очень плохой первый тайм. Тяжело припомнить, когда мы так боязливо и трусливо играли. Во втором тайме пытались создавать движение мяча – за счет этого создавали моменты. Нам не хватило давления, которое нужно было создавать. Наверное, это закономерно, когда получаешь контратаки и проигрываешь, – сообщает Матч ТВ. – Сложно сказать, откуда взялась эта боязливость. После поражений все всегда сосредоточены на негативе, мы быстро забываем все хорошее. Говорить о том, что все плохо, неправильно. Василий Березуцкий не чувствовал себя готовым, поэтому не попал в заявку. Головин не очень хорошо был готов. Это бросалось в глаза. Очень много работал назад, когда должен был работать вперед. Вернблум в атаке делал то, что от него требовалось. Несколько мячей выиграл – мы этим распорядились. Акинфеев – последний, кого нужно винить в пропущенных мячах.

Футбол ЦСКА Базель 18 10 Лига чемпионов 2017 Счет Комментарий

fussball

Anzeigen