August 14, 2022
vip

Михаил Галустян выступил против вируса в шоу „Миша портит всё“ на СТС

Актёр и шоумен Михаил Галустян возвращается в мир сериалов с научно-развлекательным скетчкомом СТС «Миша портит всё», где он примерит десятки образов — от Антонио Бандераса и Джима Керри до почтальона Печкина и Кашпировского. В каждой серии его герой, приставучий гений Миша, спасает среднестатистическую семью Горшковых от «разводов» маркетологов, стереотипов и навязанных традиций. Серия стартует на СТС с 13 апреля. В одной из серии есть кадры демонстрации против вируса.

Михаил Галустян (Миша): «“Миша портит всё“ — это развлекательно-познавательное шоу, которое многое объясняет, рушит факты и открывает глаза на некоторые события. В этот раз меня ожидали съёмки без аудитории, хотя в кадре я обращаюсь к людям, которые сидят по ту сторону экрана. В новом проекте я не буду серьёзным, скорее, транслирую саркастическое настроение».

Скетчком «Миша портит всё» — это адаптация британского сериала «Адам портит всё», который три сезона возглавлял популярный комик, актёр и ведущий Адам Коновер. По признанию продюсера проекта «Миша портит всё», российская версия имеет ряд отличий. «В оригинале главный герой всегда в одном и том же образе ботаника в очках. Но когда есть такое тяжёлое комедийное орудие в виде Михаила Галустяна, грех им не воспользоваться, поэтому наш Миша всегда разный», — говорит креативный продюсер Тимур Акавов.