Dezember 1, 2021

Гей парад в Берлине 2017 Фото

В Берлине, в субботу, 22 июля прошел ежегодный гей-парад “Christopher Street Day” 2017. На открытии, традиционно проходившем на Кудамме, организаторы высказались против чрезмерной коммерциализации мероприятия. Однако среди грузовиков с участниками на сей раз было представлено много предприятий и политических партий.

schulz csd 2017

Linke

Несколько десятков грузовиков, украшенных лозунгами, флагами и плакатами, двинутся в путь из центра Западного Берлина к Бранденбургским воротам. Организаторы планировали, что вдоль маршрута соберется по меньшей мере полмиллиона человек. Однако ливень и гроза, которые обрушились на столицу после обеда могли несколько нарушить их планы. Было много грузовиков разных политических партий. Причем “Левые” (DIE LINKE) умудрились соорудить бюст Карла Маркса. Таким образом, пророк капитализма и глобализации тоже заочно отправился в парад-шествие по Берлину.

csd karl marx

Под номером четыре в дорогу отправился грузовичок, возле которого находились участиники гей-парада с российскими флагами. Во время шествия появились участники с флагами Украины, Киргизии, Казахстана. В этот день участникам не повезло с погодой. Когда гей парад уже практически достиг финишной прямой, выводившей участников к Бранденбургским воротам, то на столицу обрушился ливень. Но многим участникам он не помешал продолжать парад.

Гей парад в Берлине 2017 Фото

csd 2017 - 1

csd 2017 american

csd 2017 fotos berlin

csd foto 2017

scd 2017 russia 5

csd 2017 russia

csd 2017 fotoss