April 14, 2024

Геннадий Головкин планирует провети бой в Казахстане в 2017 году

Один из самых ярких представителей мирового профессионального бокса последних лет Геннадий Головкин планирует в 2017 году провести несколько боев. „Хотелось бы провести в Казахстане большой вечер бокса“, – признался Головкин на своей страничке в Facebook.

— Кажется, что еще больше ваши болельщики, особенно из Казахстана, оценили бы проведение боя на родине.
— Геннадий Головкин. Думаю, не только наши, многие болельщики по всему миру хотели бы увидеть этот бой в Казахстане. Хотелось бы провести не просто бой, а настоящий вечер бокса, уровень которого не уступал бы по масштабности самым большим вечерам бокса. Кроме того, этот год очень значимый для Казахстана. Мы празднуем 25-летие независимости и готовимся принять одно из главных международных событий страны – выставку ЭКСПО. Само по себе мероприятие имиджевое, важное, и хотелось бы сделать еще больше для популяризации ЭКСПО, привлечь большую спортивную аудиторию, так как аудитория топ-боев обычно – это около 150-170 стран, и это уже хорошая реклама мероприятию. Надеюсь, мне и моей команде дадут возможность сделать этот вечер бокса.

Golovkin_expo_2017_Foto

— Геннадий, мы слышали, что на следующий год у вас запланировано три боя? Есть какой-то предварительный список имен?
— На 2017 год мы планируем провести интересные, хорошие бои, которые хотели бы увидеть болельщики. О списке вы, наверное, знаете больше, чем я. Я не читаю новости, не слушаю, что говорят потенциальные соперники. Говорят они всегда много и обычно только для того, чтобы оставаться на слуху. Буду надеяться, что их слова не станут расходиться с делом, как это обычно оказывается на практике.

Foto: Gennady Golovkin Facebook

Anzeigen