Геннадий Ткаченко-Папиж Финал Superstar 2018

Геннадий Ткаченко-Папиж пробился в финал шоу Superstar 2018 на телеканале RTL. Геннадий Ткаченко-Папиж — известный петербургский артист, обладатель уникального голоса, звукоимитатор. Живет в Берлине.

Очень необычное определение , хамелеон шоубизнеса! Хотя в какой-то мере это так. Меня как-то назвали в одном журнале самым разноплановым артистом. И не случайно так как ещё в детстве проявились способности в различных областях искусства. Мои первые звучания, имитации некоторых музыкальных инструментов, подражание звукам природы, также проявились в детстве. И конечно же Я тогда не догадывался что это будет моим предназначением. Но я зря времени терял оттачивал свое мастерство в различных жанрах. За плечами большой багаж различных проектов международных фестивалей конкурсов. творческая жизнь была разнообразная интересная и несколько сумбурная, пока Я не оказался в одном райском месте на Ладожском озере одном эзотерическом фестивале. Там вдали от суеты Городов в уединении я смог обрести гармонию с самим собой И услышать голоса ,которые рвались наружу. Сидя у костра закрыв глаза я позволил проявиться тому потоку звуков и голосов, который вырывались изнутри, как будто бы хотели поведать о чём то важном. Я испытал тогда неописуемый восторг, который не передать словами.. Когда открыл глаза возле меня сидели человек 50, прибывая в шоке и с изумлением глядя на меня, вопрошая : что же такое сейчас произошло. И конечно же, с тех пор я частенько стал практиковать подобные действа, как будто бы пытаюсь услышать, о чем же ещё хотят поведать эти странные звуки и голоса?

Поверьте мне и самому любопытно узнать как и откуда берутся эти звуки. меня многие просят открыть свою школу, и научить этому своеобразному звуко излечению. Возможно, я когда-нибудь освою эту технологию. дело ведь не только в том какое положение языка по отношению к нёбу или как сузить губы трубочкой и т д эти знания лежат на более глубоком уровне, мне неведомом нужно отталкиваться от своей природы и от своих возможностей и прислушаться к тому что услышишь вокруг и главное что ты слышишь внутри себя самого И по-своему постараться передать это доступным только тебе способом.
Ну что я точно могу посоветовать так это всем известная школа Бельканто, где основа всего правильное дыхание. Я меня было мало занятий, но у очень хорошие педагоги. Эти знания помогли мне гораздо свободнее владеть своим голосом.

Gennady Tkachenko-Papizh – Sänger und Stimmenimitator aus Berlin – kann sein Glück nicht fassen. Jurymitglied Bruce Darnell (r.) hat für ihn den “Goldenen Buzzer” gedrückt.

Gennady Tkachenko-Papizh und Jurymitglied Bruce Darnell
Foto: MG RTL D / Stefan Gregorowius

Геннадий Ткаченко-Папиж — известный петербургский артист, обладатель уникального голоса, звукоимитатор, комик, пародист, мим, танцовщик, вокалист. Первая премия 8 Всесоюзного конкурса артистов эстрады в речевом жанре (1987г.). В 2002 году отмечен, как самый разноплановый актер Петербурга.
Геннадий родился 27 января 1964 года в городе Петропавловск, Северо-Казахстанской области. Детство прошло на Украине в городе Коломыя. Сейчас живет и работает преимущественно в Москве и в Берлине.