November 30, 2022

Германия победила Швецию на ЧМ 2018 по футболу

Сборная Германии сумела обыграть в трудном матче команду Швеции. Однако чемпионам мира крупно повезло. В первом тайме судья не заметил фол Рудигера, который грубо сфолил на игроке сборной Швеции, выходившего к воротам Нойера. Тем не менее, шведы вышли вперед. Ройс сравнял счет, а Кроос на последних секундах матча со штрафного провел победный гол. К тому моменту чемпионы мира остались вдесятером. Защитник Боатенг, который после травмы явно не готов к турниру такого уровня, получил вторую желтую карточку.

Нападающий сборной Германии Марко Ройс признан лучшим игроком матча с командой Швеции на групповом этапе чемпионата мира в России. Сборная Германии одержала победу над сборной Швеции со счетом 2:1, Ройс отличился забитым мячом. Однако игру высокой пробы ни Ройс, ни его партнеры не показали. Впереди не менее тяжелый матч с Южной Кореей.

Германия победила Швецию на ЧМ 2018 по футболу

Mannschaft Loew

После двух туров в группе F лидирует сборная Мексики, набравшая шесть очков. Второе занимает команда Германии (три очка), опережающая Швецию по дополнительным показателям. На последней строчке располагается Южная Корея (0).

Anzeigen