Juli 10, 2020

Андрей Герцен подвел итоги международной онлайн – эстафеты On a wave Stay live

В мая 2020 года завершилась первая в мире международная онлайн – эстафета по физической подготовке в режиме самоизоляции On a wave Stay live. В эстафете приняли участие многие представители самбо, других видов спорта, а также юные спортсмены из более чем 10 стран. Соавтор и соорганизатор этих соревнований Андрей Герцен, вице президент клуба SAMBO COMBAT GRYPHON e.V., бундестренер молодежной сборной Германии по САМБО поделился с читателями портала DG-News итогами марафона.

Спортсмены из Германии выступили весьма успешно. В их общей копилке наград: два золота, серебро, две бронзы и приз в номинации самый креативный спортсмен. Германия поделила третье место в командном зачете с Россией. Победили Уэбекистан и Армения, на втором месте Украина.

Подведены все итоги, определены победители финала, но, главное, – у каждого из нас появились новые друзья в 10 странах мира, на 3 континентах Земли – в Европе, Азии и Америке. Наглядным показателем взаимоподдержки, которую проявили по отношению друг к другу участники эстафеты стали более 5 000 видео.

Андрей Герцен подвел итоги международной онлайн – эстафеты On a wave Stay live