Гибкий камень для фасада, помещений, декорирования – Украина Skinrock Ukraine

Компания Skinrock Ukraine – официальный представитель швейцарской компании SKINROCK в Украине, производителя натурального гибкого камня Skinrock, в городе Пуне (Индия) с 2013 года. Камень отслаивают на целостную несущую основу в тонких слоях. Каменные полотна SKINROCK представляют собой получаемый по особой технологии тонкий срез 1,0-1,5 мм. осадочных пород таких камней, как сланец и кварцит. Этот тончайший слой натурального камня толщиной 1,0-1,5 мм в дальнейшем наносится на гибкую подложку, не теряя при этом прочности, но становясь гибким. Даже большие размеры – 120×60 и 250×120 см (также доступны и большие размеры) очень легкие и могут быть приклеены к почти любой поверхности, будь то обычная штукатурка, дерево, металл, ламинат, керамика или бетон, создавая приятную эко атмосферу. В настоящее время мы предлагаем различные виды сланца и кварцита от элегантных серебряных тонов до зеленых, серых и черных оттенков.

Гибкий камень для фасада, помещений, декорирования – Украина Skinrock Ukraine

skinrock 2

Skinrock подходит для всех типов внутренних и наружных поверхностей. Легкие, при этом, крепкие облицовочные панели быстро и легко устанавливаются и просты в уходе.

Skinrock внес инновацию в каменной промышленности. Целью было создать новый, устойчивый продукт, изготовленный из натурального камня. При поиске подходящих месторождений, была выбрана Индия из-за своего геологического богатства.

Гибкий камень для фасада, помещений, декорирования – Украина Skinrock Ukraine

http://skinrock.com.ua/

Гибкий камень используют для декорирования:

ванных комнат, стенок, перегородок;
столов, журнальных столиков, ресепшн;
колонн и фасадов зданий;
кухонной и другой мебели;
баров и барных стоек;
каминов;
светильников;
помещений для СПА салонов, ресторанов и гостиниц.

skinrock