Juli 21, 2024

Глеб Самойлов и группа The MATRIXX Концерты в Германии 2017

Октябрь 2017 года станет щедрым для поклонников русского рока в Европе! Легендарный Глеб САМОЙЛОВ со своей группой The MATRIXX даст три концерта в Германии и только один – в Чехии (в Праге)! Это событие станет поистине историческим, ведь это первый визит группы в эти страны!

Специально для европейских зрителей группа подготовит особую программу. Музыканты исполнят бессмертные и всеми любимые хиты «Агаты Кристи», а также лучшие песни The MATRIXX.

Сами участники группы очень ждут возможности встретиться со своими поклонниками в Европе. Музыканты говорят: «Мы с нетерпением ждем встречи с немецкой и чешской публиками! А Глеб Самойлов даже готовит специальную программу, которая будет состоять в основном из песен «Агаты Кристи»!

Глеб Самойлов и группа The MATRIXX Концерты в Германии 2017

gleb samoilov 2017

12.10 – Prague, Storm Club. Start: 20.00
13.10 – Berlin, Columbia Theater. Start: 21.00
14.10 – Köln, Club «Die Kantine». Start: 20.00
15.10 – Stuttgart, Club «LKA-Longhorn». Start: 19.00

Информация о концертах здесь:

https://www.facebook.com/zucker.event/?fref=ts

Вообще 2017 год станет для The MATRIXX по-настоящему творческим. Сейчас группа находится на завершающей стадии записи нового альбома, который планируется к выходу уже осенью этого года. Кто знает, может европейская публика одна из первых услышит песни с этой пластинки.

Также 12 марта, в свой день рождения, группа представит новый сингл. Название песни уже известно – «Субкоманданте». Композиция посвящена революционеру и философу, ставшему Легендой и общепризнанным символом антиглобализма – субкоманданте Маркосу.

Девиз предстоящего релиза – «Простите за беспокойство, но это революция» ©
Визит группы в Германию и в Прагу также можно смело назвать революцией, ведь они приедут к нам впервые! Не пропустите исторические концерты группы The MATRIXX в Праге, Берлине, Кельне и Штутгарте. Станьте частью истории русского рока в Европе!

О группе:

В январе 2010 года Глеб Самойлов, барабанщик Дмитрий Снэйк Хакимов, клавишник Константин Бекрев и гитарист Валерий Аркадин приняли решение о создании собственной группы под названием „Глеб Самойлоff & The MATRIXX“.

The MATRIXX можно с уверенностью отнести к разряду супер-групп. В ней собрались легендарные для Отечественного Рока личности, уже давно зарекомендовавшие себя в других коллективов, таких как Агата Кристи, Наив, Янг Ганз.

Днем рождения группы считается 12 марта 2010 года. В этот день была обнародовала первая песня „Никто не выжил“. Композиция стартовала на Нашем Радио и просторах интернета

Anzeigen