Голос 1 сентября 2017 Трансляция Первый канал

Голос 6 сезон на Первом канале. В пятницу, 1 сентября, в 21.30 стартует шестой сезон шоу «Голос». В красных креслах самое известное жюри проекта Голос: Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан. Голос 6 сезон — суперпроект, принципиально отличающийся от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Начиная с первого сезона, который был показан на Первом канале в 2012 году, Голос остается самым рейтинговым проектом на российском ТВ. Съемки шестого сезона начались еще в июле 2017 года. Первые слепые прослушивания начались уже в августе. Молодые исполнители выступали в разных жанрах, от рока до романса. В этом сезоне среди участников есть Томас из Рима, Лидия из Минска и Ян из Филиппин.

Во время выступлений конкурсантов в студии присутствовали звезды прошлых сезонов. Репортерами во время проведения кастингов работали популярные участники 5 сезона«Голоса» Александра Гомель, Кирилл Бабиев, Олег Кондраков, Михаил Житов и др. Они не только брали интервью у новых конкурсантов, но и подпевали им во время репетиций.

Все желающие могут принять участие в шоу Голос 6 сезона. Каждый, кто хочет попробовать свои силы в знаменитом проекте, может записать собственные выступления, сделав его доступным для пользователей. Эти записи появятся на сайте Первого канала в разделе «Виртуальный участник». За любое выступление можно неоднократно проголосовать, а победителей будут определять каждую пятницу.

Голос 1 сентября 2017 Трансляция Первый канал

Golos_1