Голос Дети 2019 Скандал после победы – результаты проверят

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила в финале шоу «Голос. Дети». За девочку проголосовали 56,5% зрителей. Финал программы был показан в эфире Первого канала вечером в пятницу. За победу Микелла Абрамова получила 1 млн рублей, а также сертификат на запись дебютной песни. В финале Абрамова соперничала с Максимом Ержаном из команды Валерия Меладзе и с подопечным Пелагеи Валерием Кузаковым.

В пятницу вечером на Первом канале вышел финальный выпуск шестого сезона проекта “Голос. Дети”. Победительницей объявили Микеллу Абрамову, которая была подопечной Светланы Лободы.
В финале с дочерью Алсу соревновались Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян и Нино Чеснер. Наставниками в этом сезоне были также Пелагея и Валерий Меладзе.
После победы Абрамовой начался скандал. Пользователи соцсетей стали оставлять гневные комментарии и требовать пересчета голосов. Позже СМИ сообщили, что результаты финала перепроверят.

Голос Дети 2019 Скандал после победы – результаты проверят

Как стало известно «Газете.Ru», в ночь на субботу после оглашения итогов шоу «Голос. Дети» была инициирована проверка результатов голосования. Пользователи соцсетей активно обсуждают победу Микеллы Абрамовой. Многие не согласны с результатами финала шоу.