Mai 20, 2022

Твой голос для группы BriZ

Твой Голос группе BriZ! Это голосование очень важное! Победитель будет играть на одной сцене с ДДТ, Алисой, и другими серьёзными именами! Пришёл момент когда слушатели могут нас действительно отблагодарить своей поддержкой! Мы просим всего-лишь пару секунд Вашего времени!

http://piligrim.eu/bandcontest-vout/

Нам нужен ТВОЙ голос, так как нам необходимо, чтобы нас услышало как можно больше людей. Если ТЫ считаешь, что МЫ творим ТВОЮ музыку, то обязательно голосуй.

Группа BriZ – это прежде всего коллективное творчество, совместный процесс музыкальных поисков, диалоги и монологи, выплескивание чувств, самореализация каждого и как итог – рождение песен! Не смотря на то, что группа организована и развивается в Германии, она сумела завоевать русскоязычных поклонников в России и Европе. Мощные гитарные рифы, сменяющиеся фанк-аккордами, слаженная игра темпераментных барабанов и флегматичной бас-гитары, красивые мелодии, сильный запоминающийся голос Валентина Чепенко и тексты песен, заставляющие задуматься и подпевать, не оставят безразличной публику на концертах!

Песни группы являются посланием Вам. Загляните в себя, задумайтесь о своих ценностях, не бойтесь трудностей, помогайте друг другу. Жизнь всегда идет вперед! Не надо сдаваться, не опускайте руки. „Но вот новый день, мы поднимем новые паруса“. Творчество группы наполнено именно таким смысловым содержанием. Музыка дополняет, обогащает его, делает более многогранным, более интересным и поэтому ценным. Мелодичность, динамика, энергичность, и в то же время минимализм и эмоциональность в подаче материала, характеризуют особенность звучания группы.

BriZfoto

Группа BriZ Состав

Кай Рюффер (бас-гитара).
Мэтью Шотт (ударные).
Алексей Берляков (гитары).
Валентин Чепенко (вокал).