Голос 1 января Финал 2019 Фото

Победителем музыкального проекта Голос 7 сезона стал Петр Захаров. Подопечный Константина Меладзе сумел в итоге обойти других финалистов. Лучшим наставником шоу Голос 7 сезона, согласно результатам голосования телезрителей, стал Сергей Шнуров.
Впервые в истории шоу финал состоялся 1 января уже нового года. На предыдущей стадии зрители и наставники выбрали главного претендента на победу от каждой команды. Ими стали Рушана Валиева из команды Сергея Шнурова, подопечный Ани Лорак Амирхан Умаев, Шаэн Оганесян от Басты и представитель команды Константина Меладзе Петр Захаров.
Последний раунд торжественно начался с исполнениями квартетом финалистов знаменитого хита Мэрайи Кэри «All I Want For Christmas Is You», переведенного на русский язык.

Первыми на сцену вышли Шаэн Оганесян и Баста с песней «Stay», написанной самим рэпером в нетрадиционном для себя жанре акустической баллады на английском языке. Следующими на сцену вышли Амирхан Умаев и Ани Лорак, которые исполнили композицию верни мою любовь одного из наставников проекта Константина Меладзе. Рушана Валиева и Сергей Шнуров представили один из хитов группировки «Ленинград» — «Мой голос». Четвертая пара в лице Петра Захарова и Константина Меладзе исполнила написанную наставником для фильма «Ирония судьбы. Продолжение» песню «Опять метель». В картине ее исполнили Алла Пугачева и Кристина Орбакайте.

После двух туров в проекте остались только трое. И ими стали Петр Захаров, Амирхан Умаев и Рушана Валиева. Шаэн Оганесян завоевал четвертое место в проекте Голос.

Победу в шоу Голос 7 сезона с небольшим преимуществом, набрав 54,1% голосов, стал Петр Захаров.

Голос Финал 1 января 2019 Фото

В конце финала на сцене появились участники последних раундов шоу Голос. Среди них Таллана Габриэль, прошедшая в третий раунд в команде Ани Лорак. К слову, для своих многочисленных фанов Таллана приготовила пышный новогодний сюрприз. Об этом в нашей следующей статье!!!