Oktober 25, 2020

Гриль Tefal OptiGrill

Инновация гриля от компании Тефаль: первый “умный” гриль. Новый гриль Гриль Tefal OptiGrill позволяет контролируемое поджаривание с потрясающими результатами. К вашим услугам более шести программ с предварительно установленными циклами гриля, которые управляют температуру в процессе жарки. По одной программе для бюргера, бекона, красного мяса, домашней птицы, рыбы и морских плодов, а также для сосисок.

Tefal OptiGrill Ambiente-3

Гриль регулирует необходимую температуру автоматически и обеспечивает таким образом, чтобы продукты были приготовлены с максимальным результатом. В зависимости от вида мяса, гриль предварительно нагревается от 5 до 8 минут. Для сильного поджаривания гриль нагревается до 250 °C. Кроме того, запатентована программа „Automatic Cooking сенсор“. Сенсор устройства измеряет толщину продуктов и приспосабливает процесс гриля автоматически.

Tefal OptiGrill Ambiente-2

Температура длительности приготовления измеряется в верхнем диске гриля, чтобы гарантировать всегда правильную температуру. Автоматика распознает изменение температуры, а также количество кусков на гриле. Индикатор света и звука позволяет проследить процесс готовки мяса, непосредственно, от “кроваво”, “среднего” до „well-done“. Дополнительно имеется функция размораживания, на которой можно быстро поджарить замороженные продукты.

Гриль оснащен съемными пластинами с противопригарным покрытием: позволяет готовить без масла. Сок и жир стекают в специальный поддон для сбора жидкости. Пластины и поддон легко мыть в посудомоечной машине. К грилю прилагаются рецепты. В сборники множество вкусных рецептов для гриля.

Tefal OptiGrill-3

Гриль Tefal GC 702

Cверхбыстрое приготовление: благодаря равномерному двустороннему нагреву продукты готовятся в 2 раза быстрее. Мясо, рыба, овощи, морепродукты, горячие бутерброды будут готовы за считанные минуты. Экономит Ваше время.