Oktober 22, 2021

Зеленая неделя 2016 Россия Украина Узбекистан

В Берлине завершается сельскохозяйственная ярмарка „Зеленая неделя“ 2016. В воскресенье, 24 января у жителей Берлина последняя возможность попробовать товары из разных уголков света. Россия и Украина представлены в павильоне 5.2 а. В зале 6.2 находится стенд Узбекистана.

Aslan Berlin

На “Зеленой неделе” 2016 представлены изделия сельскохозяйственных и продуктовых фирм из Адыгейской республики, Краснодарского края, из Нижнего Новгорода, из Томского региона, из Оренбурга. Адыгейская соль традиционно представлена на международных выставках сельского хозяйства. Любимые продукты кавказских долгожителей вы сможете попробовать на стенде Адыгейской, Кавказской национальной кухни Приглашаем вас на наш стенд Зал 5.2а, стенд 180 G.

Aslan Gruene Woche

81-я Международная сельскохозяйственная ярмарка „Зеленая неделя“ – крупнейший мировой форум в области сельского хозяйства и продовольствия, существующий с 1926 года. В этом году выставка проходит в Берлине в 90 раз. На площади 125 тыс. кв.м свою продукцию и услуги представляют около 1,7 тыс. экспонентов из Германии и более 60 стран мира. Ожидается, что выставку посетят около 400 тыс. человек, в том числе более 80 тыс. специалистов.

Ukraine Gruene Woche

Стенд Украины в зале 5.2 а