Группа AIRWOOD на Русской ярмарке в Бад-Зальцуфлене 2017

Группа AIRWOOD выступит на русской ярмарке земляков 2017. В субботу прошли первые концерты, а в воскресенье посетителей ярмарки ожидают новые выступления, в том числе с участием группы Потап и Настя и певицы Натали. 4 июня группа выступит на Русской ярмарке в Бад-Зальцуфлене с большим часовым сетом. Этим выступлением будет открыт сезон летних фестивалей 2017.

Группа AIRWOOD – это команда из немецкого города Баден-Баден. В этом году группе исполнилось семь лет. Днем Рождения AIRWOOD считается 17 августа 2010 года – день, когда все участники собрались на собственной репетиционной базе, где и родилось название группы, означающее «Небесный лес».

Группа AIRWOOD на Русской ярмарке в Бад-Зальцуфлене 2017

4airwood foto

Messezentrum Bad Salzuflen
Benzstraße 23
32108 Bad Salzuflen

Состав участников:

Евгений Горр – вокал, тексты. Глава семьи AIRWOOD, мужественно терпящий все капризы остальных участников. Упрямый, нетерпеливый. Бескомпромиссный лидер, ведущий за собой всю команду.
Андрей Гердт (в народе – Белый) – гитара. Холодный ум и совесть команды. Обладает сдержанным характером, который не мешает ему на каждую репетицию приходить с новой оригинальной музыкальной идеей.

Макс Герман – бас-гитара. Способен с абсолютно серьезным лицом заставить буквально выворачиваться от смеха всю группу. Великодушен, предприимчив, находчив. Поклонник настоящего пива.

Андрей Браун – барабаны. Интернациональный музыкант, прекрасно играющий и на барабанах, и на аккордеоне. Знает толк в мотоциклах и домашнем самогоне. Жизнерадостный, дружелюбный, преданный творчеству.

Андрей Зайчиков – клавишные, саксофон. Главный музыкальный критик команды, ставящий в тупик всех немцев одной своей фамилией. Умышленно отказался от автомобиля в пользу самоката. Рассудителен. Принципиален.