Juli 8, 2020

Группа AIRWOOD из Германии представила песню “За того парня” к Дню победы 9 мая 2020

Группа AIRWOOD из Германии представила 8 мая версию (cover) песни “За того парня”. “Премьера нашей большой работы к 75 летию Великой Победы!” – сообщили музыканты после своей премьеры.

Кавер песни “За того парня”, пожалуй, одна из самых проникновенных композиций группы AIRWOOD. За последние месяцы музыканты все чаще балуют своих почитателей новыми клипами. Уровень группы растет. Это нельзя не отметить.

Послушайте новую песню и делитесь с нами своим мнением.

AIRWOOD – “За того парня” (М.Фрадкин – Р.Рождественский)

Кавер на песню “За того парня”
Слова: Р. Рождественский
Музыка: М. Фрадкин

Группа AIRWOOD из города Баден – Баден. Команда уже много лет входит в топ-лист групп среди русскоговорящего населения Германии и других европейских стран. На сегодняшний день AIRWOOD традиционно выступает в качестве хедлайнера на русских и немецких фестивалях, таких как «Старый новый рок» (Россия), «Das Fest» (Германия), «Deutscher Rock & Pop Preis» (Германия), «New Bands Festival» (Германия), «Rockinvasion»(Германия), «Koloritfest» (Прага) и др. Группа успешно гастролирует по городам России и Европы, принимая участие в мероприятиях международного масштаба.

Группа AIRWOOD благодарит свою команду:

Спасибо всей команде за проделанную работу! Спасибо Павлу Новоселову и TP-ART Production: Сергею и Василию Чернявским за кропотливую работу, терпение, уважение и профессиональный подход к творчеству!

Фото: Сергей Чернявский

Состав участников:

Евгений Горр – вокал, тексты. Глава семьи AIRWOOD. Упрямый, решительный лидер, ведущий за собой всю команду. Романтик, и это читается в его песнях. Имеет четкое представление в каком именно направлении должна двигаться группа!

Андрей Гердт (в народе – Белый) – гитара. Холодный ум и совесть команды. Обладает сдержанным характером, который не мешает ему на каждую репетицию приходить с новой оригинальной музыкальной идеей.

Макс Герман – бас-гитара. Фундаментальный басист. Способен с абсолютно серьезным лицом заставить буквально выворачиваться от смеха всю группу. Великодушен, предприимчив, находчив. Умеет изящно подбирать и выискивать правильное направление в аранжировках.

Андрей Браун – барабаны. Интернациональный музыкант, прекрасно играющий и на барабанах, и на аккордеоне. Знает толк в мотоциклах и машинах. Жизнерадостный, дружелюбный, преданный творчеству.