Oktober 19, 2020

ХБД Шоу в Праге и Лондоне 2016

Свершилось! В Праге состоится выступления звезд самого популярного российского юмористического проекта последнего десятилетия Comedy Club.
Прага, встречай! 25 мая 2016 года на сцене – топовые резиденты Comedy Club Гарик Бульдог Харламов, Тимур Каштан Батрутдинов и Демис Карибидис с новой программой «Мы в городе!».

Вас ждут смелые и острые шутки, смешные миниатюры и эпатажные пародии. Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис уже успели себя зарекомендовать в качестве самых нестандартных резидентов Comedy Club. Их скетчи неординарны и отличаются исключительной подачей. Для трио не существует запрещенных тем. Они ходят на грани приличия, но тем и пикантнее их шоу.

Формат выступления повторит атмосферу, которая царит во время съемок шоу Comedy Club в Москве для эфира канала ТНТ: общение с залом, импровизации и много искрометного юмора, и все это вживую и перед вами.

Сегодня можно смело сказать, что Comedy Club—это самое популярное российское юмористическое шоу десятилетия, которое основательно закрепилось в рейтингах популярности. Их остроумное шоу придется по душе огромному числу зрителей самого разного возраста, вкуса и образования. И так, уже совсем скоро резиденты Comedy Club представят новую программу «Мы в городе!».

HBD Comedy

25 мая 2016 года этим городом станет Прага!

27 мая 2016 года этим городом станет Лондон!

HBD 4_Plakat

25 мая – Прага, Lucerna, Velký sál, Štěpánská 61, 116 02 Prag
27 мая – Лондон, Troxy , Grand Hall, 490 Commercial Rd, London E1 0HX, Vereinigtes Königreich

На сцене – топовые резиденты Comedy Club :Харламов, Батрутдинов и Карибидис