Hering Berlin – Фарфор из Берлина

Hering Berlin – Фарфор из Берлина
После 300-летней традиции фарфорового производства, самой молодой европейской фарфоровой мануфактуре, Херинг Берлин, удалось вдохновить этой темой новые целевые группы, состоящие из стильных людей- по всему миру. Когда кто-то думает о фарфоре, особенно из Германии, в первую очередь вспоминает Meissen. Драгоценная классика, которую берут в руки по праздникам, если вообще. Чрезмерная украшенность, формы барокко, роскошный декор. Но это не в стиле Штефани Херинг, которая открыла свою мануфактуру вскоре после воссоединения Германии, в Берлине, в районе Пренцлауер Берг. Она пришла, чтобы изменить традицию. Из Берлина в Голливуд
Двадцать лет спустя мы видим ее работы у лучших шеф-поваров во всем мире. Голливудские знаменитости трапезничают на тарелках из Ваннзее, района, где сейчас проживает дизайнер и художник по керамике. У изделий компании Херинг есть поклонники от Лос-Анджелеса до Тайпея. Оба новых 5-звездочных отеля в Берлине – Das Stue и Waldorf Astoria – оснастили свои рестораны посудой от Херинг.
Мягкая революция
В том же Waldorf Astoria, посреди оживленного района Берлин Сити Вест, в 2013 году был открыт свой фирменный магазин. У Херинг Берлин есть шоу румы в Нью-Йорке и Болонье, в Форарльберге, Истрии и Тайване. На Дальнем Востоке Херинг Берлин переживает “мягкую революцию”. В 2009 году Штефани Херинг получает золотую награду на всемирной керамической биеннале в Корее.
По мнению Штефани, эффектность фарфора, как материала, потерялась из за сильной орнаментации. Она работает с чистой красотой самого материала. Херинг Берлин производит с изысканным мастерством: ручная работа в Германии. Так Штефани Херинг стала послом в области “ремесел из Германии”.
Хорошие новости
Классический чайный или столовый сервиз не присутствует в коллекции. Херинг Берлин предпочитает современную кухню и непринужденное гостеприимство. Фарфор не устанавливает определенных ритуалов.
Херинг Берлин открывает новые возможности и изменяет пространства – даже в сфере гостепреимства и гурманства во всем мире. Штефани Херинг сохраняет связь с прошлым и создает новое. Под влиянием ее личности и творчества Херинг Берлин производит сейчас посуду, стаканы, столовый текстиль и светильники. В 2013 году Херинг Берлин, фарфоровая мануфактура для 21 Века, получила золотую премию Федеративной Республики Германия в области дизайна.
Hering Berlin – за бытие столового убранства.
На нашем онлайн ресурсе отвечает за горячие закуски рецепты с фото один профессиональный кулинар.