September 21, 2020

Хоккей Россия Канада Трансляция 17 мая финал ЧМ 2015

По окончании полуфинальных матчей организаторы чемпионата мира назвали тройку лучших игроков в каждой команде по итогам турнира. Памятные призы в сборной России получили голкипер Сергей Бобровский, отыгравший восемь матчей, в том числе два – «на ноль» и два нападающих – Николай Кулемин, лучший ассистент сборной (1+7) и Артемий Панарин, один из лучших бомбардиров команды (5+5). При этом в тройку лучших не попал один из лучших бомбардиров турнира Евгений Дадонов, на счету которого 11 (4+7) очков.

Главный тренер сборной России Олег Знарок после победы над США (4:0) в полуфинале чемпионата мира отметил хорошую игру голкипера Сергея Бобровского и нападающего Александра Овечкина.

— Очень тяжелая нервная игра получилась, — сказал Олег Знарок. — Команда США хорошо играла. Мы играли в свой хоккей и в конце концов переломили ход встречи. Великолепно действовали вратари. Мы были уверены в Бобровском с первого дня турнира. Овечкин тоже очень хорошо сыграл. Забил гол, который нам очень помог выйти в финал чемпионата мира.

Хоккей Россия Канада Трансляция 17 мая финал ЧМ 2015

Сборная России в финале турнира в Чехии сыграет с командой Канады. Первый канал представляет трансляцию финала чемпионата мира по хоккею. Прямая трансляция матча России и Канады на Первом канале в 21.45.