Mai 19, 2024

Хоккей Кубок Первого канала 2015 Результаты

Сборная России в матче третьего тура домашнего этапа Евротура уступила команде Чехии. У хозяев отличились Владислав Картаев и Виктор Антипин. Подопечные Олега Знарка потерпели второе поражение на турнире при одной разгромной победе над финнами — 8:1.

Сборная Швеции в матче третьего тура российского этапа Евротура переиграла Финляндию и принесла чехам победу на турнире, оставив хозяев четвертыми. До этого команда Финляндии победила чехов (3:0) и потерпела сокрушительное поражение от россиян (1:8). «Тре крунур» победили дружину Олега Знарка (4:1) и не справились с Чехией (1:3).

Главный тренер сборной России Олег Знарок на пресс-конференции после поражения в заключительном матче российского этапа Еврохоккейтура попытался объяснить причины неудачи на турнире. „Случилось то, чего я опасался и на Кубке Карьяла. Мы не успели восстановиться для второго матча за два дня. У наших игроков очень плотный график в КХЛ, и в каждом матче они проводят на льду по 20–25 минут. Надеюсь, перед чемпионатом мира такого не будет, ведь у нас будет месяц на подготовку“, отметил Знарок.

Хоккей Кубок Первого канала 2015 Результаты

Eishockey 4

Anzeigen