Juni 25, 2024

Хоккей Россия Чехия 23 февраля Олимпиада 2018 Счет Комментарий

Сборная ОАР в полуфинальном матче олимпийского хоккейного турнира переиграла команду Чехии. Заброшенными шайбами у россиян отметились Никита Гусев, Владислав Гавриков и Илья Ковальчук. Отметим, что Гусев и Гавриков отличились с разницей в 27 секунд. Ворота россиян в очередной раз защищал Василий Кошечкин. В финале команда Олега Знарка сыграет с победителем пары Канада – Германия, чехов ждет матч за бронзу.

Капитан сборной Олимпийских атлетов из России по хоккею Павел Дацюк после победы над Чехией (3:0) в полуфинальном мачте на Играх-2018 отметил игру голкипера Василия Кошечкина.

– В эпизоде со второй шайбой хорошо сыграл защитник, вовремя подключился. Мы очень переживали, важная игра. Чувствовалось напряжение. Кошечкин замечательно сыграл, но теперь все забыли и готовимся к решающей встрече, – приводит слова хоккеиста наш корреспондент Евгений Дзичковский.

Хоккей Россия Чехия 23 февраля Олимпиада 2018 Счет Комментарий

Eishockey-1

Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)

Хоккей. Мужчины. ½ финала

Чехия – Сборная ОАР – 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)

Голы: Гусев, 27:47. Гавриков, 28:14. Ковальчук, 19:39 (п.в.)

Сборная России: Кошечкин (Сорокин). Гавриков — Войнов, Ковальчук — Андронов — Калинин; Нестеров — Киселевич, Гусев — Дацюк — Капризов; Зубарев — Зуб, Широков — Прохоркин — Барабанов; Яковлев, Телегин — Каблуков — Григоренко, Мозякин.

Anzeigen