Видеокарта серии GTX 1650 SUPER уже в продаже

Компания Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель видеокарт, сообщает о начале продаж видеокарт серии GTX 1650 SUPER, базирующихся на основе революционной архитектуры NVIDIA Turing™, отмеченной многочисленными наградами.

Серия GeForce® GTX 1650 SUPER™ оснащается сверхбыстрой памятью GDDR6, которая на 50% быстрее, чем у стандартной GTX 1650, и в 2 раза быстрее, чем у GTX 1050 предыдущего поколения. Все это позволяет обеспечить новые преимущества в производительности для любителей компьютерных игр.

Серия GTX 1650 SUPER от компании Palit включает в себя две видеокарты – PALIT GTX 1650 SUPER StormX и PALIT GTX 1650 SUPER StormX OC. Серия StormX спроектирована в форм-факторе mini-ITX, который идеально подходит для использования в небольших корпусах. Применение 10 см вентилятора обеспечивает эффективное охлаждение за счет создания мощного воздушного потока с высоким давлением воздуха при комфортном уровне шума.

В PALIT GTX 1650 SUPER StormX используются сборки DrMOS, которые обеспечивают эффективность подсистемы питания при низком уровне шума и уменьшении тепловыделения.

Видеокарта серии GTX 1650 SUPER уже в продаже

Пришло время апгрейда вашего ПК для повышения производительности, которая будет востребована не только в современных популярных играх, но и в более требовательных будущих игровых приложениях!

Компания Palit Microsystems Ltd., основанная в 1988 году, известна благодаря производству надежных, технически совершенных и инновационных электронных компонентов. Являясь одним из основных производителей компонентов для ПК, Palit поставляет передовые видеокарты стабильно высокого качества по всему миру. Головной офис Palit расположен в Тайбэе на Тайване, логистический центр в Гонконге, фабрики в материковом Китае, в Германии находится филиал компании. Palit создала всемирную сеть продаж и тесно сотрудничает со всеми клиентами.