Новый инцидент в Шереметьево 7 мая 2019 с самолетом Sukhoi Superjet-100

Новый инцидент в Шереметьево с самолетом Sukhoi Superjet-100. В Шереметьево пассажиры рейса «Москва – Рига» потребовали заменить самолёт Sukhoi Superjet-100 из-за того, что на борту явно ощущался запах горелой проводки, сообщает телеканал «Звезда». В результате вылет был задержан на два часа.Новый инцидент в Шереметьево с самолетом Sukhoi Superjet-100В Шереметьево пассажиры рейса «Москва – Рига» потребовали заменить самолёт Sukhoi Superjet-100 из-за того, что на борту явно ощущался запах горелой проводки, сообщает телеканал «Звезда». В результате вылет был задержан на два часа.

Самолет должен был отправиться рейсом Москва-Рига в 22.55, однако возникли некие причины и самолет вылетел лишь в 1.00.

Новый инцидент в Шереметьево с самолетом Sukhoi Superjet-100

Инцидент произошел 7 мая 2019 года. Пассажиры, прошедшие в салон самолёта, сразу ощутили в воздухе неприятный запах гари. В результате большинство из них потребовали заменить борт. Сотрудники авиакомпании вывели людей и организовали дополнительную проверку воздушного судна, в результате которой неисправностей, способных повлиять на перелёт выявлено не было. Спустя два часа после планируемого вылета Sukhoi Superjet-100 всё же поднялся в воздух. Полёт прошёл благополучно, все пассажиры были доставлены в пункт назначения.

Лайнер Sukhoi Superjet 100, вылетевший 5 мая в Мурманск, совершил вынужденную посадку в Шереметьево и загорелся. В результате произошедшего погиб 41 человек.