Juni 21, 2024

Инвестиционные проекты в Германии

В этом году наша группа русскоязычных предпринимателей постоянно обрастает новыми участниками из разных регионов Германии. Многих интересуют новые инвестиционные проекты. Другие, наоборот, предлагают такие проекты для инвестиций. Потенциальные инвесторы очень тщательно изучают информацию об объекте инвестирования. Их интересует история деятельности предприятия, текущее состояние бизнеса, его потенциал и перспективы. Предприниматели из России, Украины, Казахстана и других стран с постсоветского пространства иногда присылают нам свои запросы относительно возможных инвестиций или своих инвестиционных проектов. Свои запросы все участники бизнес группы могут присылать на майл: [email protected]

Некоторые инвестиционные проекты и новые сферы бизнеса мы планируем периодически представлять на портале DG-News.eu в рубрике бизнес. Кроме того, у вас есть возможность представлять такие проекты на встречах предпринимателей.

Treffen_Bisnes_07_2010

Инвестиционные проекты в Германии

Организатор бизнес группы Дмитрий Гребенщиков недавно посетил в Берлине выставку инвестиций, в рамках которой тоже было представлено несколько интересных проектов. Представляем вашему вниманию два проекта – открытие большой прачечной в Германии и открытие своего магазина женской одежды. Во втором случае используется разработанная бизнес-модель ведения своего дела (франчайзинг).

Инвестиционные проекты в Германии

Большая прачечная в большом городе в Германии

Waschsalon

Специалисты рассказали нам, что раньше предпринимателям советовали не открывать большую прачечную в городах с населением меньше 100 тыс. человек. Однако в последние годы тенденция изменилась. Многие пенсионеры или студенты прибегают к услугам прачечной и не покупают свою стиральную машину. Сейчас открываются большие прачечные в городах с населением в 50 тьс. и они работают вполне успешно. На выставке в Берлине была представлена фирма, которая предлагает полный спектр услуг, связанный с открытием своей прачечной в разных регионах Германии.

Магазин одежды – Франчайзинг в Германии

Франчайзинг – наиболее простой и безопасный вариант для тех, у кого нет достаточного опыта ведения дел в данной сфере. Франчайзер, или владелец бренда, – своеобразный гарант успешности вашего бизнеса, в его интересах предоставить вам максимальную помощь, как можно быстрее вывести на окупаемость и помочь в получении большей прибыли. Открытие своего магазина модной одежды – один из инвестиционных проектов, которые часто представлены на выставках инвестиций и предпринимательской деятельности.

Если у вас возник интерес к одному из перечисленных проектов или появились вопросы относительно участия в бизнес группе, вы можете связать с нами!

Майл: [email protected]

Дмитрий Гребенщиков

Anzeigen