Oktober 23, 2021

Ирина Роднина и Дмитрий Чудинов посадили дерево Фото

В Московской области прошла ежегодная акция „Наш лес. Посади свое дерево“. Мероприятие проводится ежегодно с целью восстановления лесного фонда, вырубленного в результате борьбы с жуком-короедом. В ходе акции в этом году было задействовано 84 лесные площадки общей площадью около 360 га, на которых планируется высадить свыше 1,5 млн. деревьев.

Центральной площадкой стало Крюковское участковое лесничество (д. Брёхово, Солнечногорского района). Свои именные деревья высадили самые известные люди страны, именитые телеведущие, актеры и спортсмены Оксана Пушкина, Максим Галкин, Ирина Роднина. Одним из первых участников важного проекта стал известный боксер, житель подмосковного Серпухова Дмитрий Чудинов. «С погодой нам повезло, – рассказал боксер-профессионал. – Провести выходной день в такой компании, да еще за таким важным и полезным делом, вдвойне ценно. Надеюсь, большой процент деревьев приживется и доставит радость не только нам, но и будущим поколениям».

Всего в Подмосковье в этот день на землях лесного фонда Московской области высажено 520 тысяч елей, 900 тысяч сосен и 110 тысяч дубов. Напомним, что эстафету другим общественным деятелям и неравнодушным жителям Подмосковья 7 сентября передал губернатор Московской области Андрей Воробьев – вместе с женой и дочерями он посадил 12 деревьев.

Chudinov Vorobiev

Rodnina Chudinov

Chudinov Derevo