Изнасилование во Фрайбурге – В преступлении принимали участие около 15 мужчин

В немецкой прессе появляются новые шокирующие новости об изнасиловании во Фрайбурге. Стало известно, что в изнасиловании девушки могли принимать участие около 15 мужчин. Об этом сообщает издание BILD. На данный момент задержаны девять подозреваемых. Восемь из них – беженцы из Сирии. Групповое изнасилование продолжалось на протяжении четырех часов. Многие предполагаемые участники злостного преступления уже были известны полиции по многочисленным предыдущим преступлениям. Главный преступник вообще находился в розыске.

Изнасилование во Фрайбурге – Все преступники уже были известны полиции

По сообщениям полиции Фрайбурга, трагичные события произошли 14 октября в дискотеке Diskothek in der Hans-Bunte-Straße. Девушка познакомилась с парнем, получила от него напиток и вместе с ним позже покинула дискотека. Что было в напитке полиция выясняет. Девушка, видимо, оказалась в состоянии, в котором не могла оказывать сопротивление. Главному преступнику 21 год. Он уже был в розыске перед преступлением.

На данный момент полиция задержала семь беженцев из Сирии в возрасте от 19 до 29 лет. Все они подозреваются в совершении этого преступления. Кроме того, задержан 25-летний мужчина с немецким гражданством.

Полиция также обратилась к посетителям дискотеки Diskothek in der Hans-Bunte-Straße и возможным свидетелям обратиться по телефону: 0761-8825777.

Изнасилование во Фрайбурге – В преступлении принимали участие около 15 мужчин

polizei 1

Немецкие политики жестко осуждают преступление. Однако в социальных сетях задаются вопросом, что они сделали в последние годы для того, чтобы защитить общество от подобных криминальных элементов.