Juni 20, 2024

Иванка Трамп в Берлине 25 апреля 2017 Фото

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка посетила Берлин. Иванка Трамп посетила 25 апреля 2017 года сразу несколько важных мероприятий. На саммите „Женской двадцатки“ она встретилась с канцлером Ангелой Меркель. Во время саммита Трамп рассказала об отношении отца к женщинам, назвав его приверженцем гендерного равноправия. По словам Иванки Трамп, президент США еще во время работы в бизнесе имел „позитивное представление“ о деловых качествах прекрасного пола.

Иванка отметила, что Трамп делал все, чтобы его дети развивались и стали хорошими людьми. „Отец вырастил меня таким образом, чтобы я никак не была ограниченна, чтобы я могла достичь всего, что я хочу. Я могла идти тем путем, которым я хотела идти. Это было непросто, он обеспечил нам это, он не делал разницы между мной и моим братом, к примеру“, — объяснила Иванка Трамп.

Помимо Трамп в круглом столе принимали участие канцлер ФРГ Ангела Меркель, королева Нидерландов Максима, глава МВФ Кристин Лагард, глава канадского МИД Христя Фриланд и женщины-предприниматели.

Иванка Трамп в Берлине 25 апреля 2017 Фото

Ivanka Trump im Siemens Ausbildungswerk / Ivanka Trump visits Siemens Vocational Training Center

Во время своего визита в Берлин Иван Трамп посетила образовательный центр компании Siemens. Советник президента США ознакомилась с дуальной образовательной системой Германии. Во время своей последней встречи с президентом США Дональдом Трампом глава компании Siemens Joe Kaeser поделился своими планами относительно развития образовательных программ для американских сотрудников. Во время свого посещения немецкой столицы дочь президента воспользовалась возможностью ознакомиться с образовательной системой компании Siemens в Берлине.

По всему миру в дуальной системе образования компании Siemens обучается около 12 000 специалистов, причем 9 000 проходят обучение в Германии. В последние годы немецкая компания предлагает молодым специалистам возможность совмещать обучение с практическими навыками и за пределами Германии – в США, Канаде, Мексике, ЮАР, ИНдии и Великобритании.

Фото Siemens: Ivanka Trump, Tochter und Beraterin von U.S. Präsident Donald Trump (M.), besuchte in Anwesenheit von Siemens-Vorstandschef Joe Kaeser (r.), das Siemens Ausbildungszentrum in Berlin.

Anzeigen