Dezember 5, 2022

Ярмарка в Германии 2022 в Бад Зальцуфен Фото Nadin Dell и Vanya Russian MC

Ярмарка в Германии 2022 в Бад Зальцуфен завершилась. В этом году в ярмарке принимали участие многие звезды эстрады, среди них Лайма Вайкуле, группа „Мираж“, Галина Хайнрих, группа Фактор 2, Vanya Russian MC, Nadin Dell, Миша М, Олег Кензов.

На ярмарке в Германии 2022 Nadin Dell представила совместный трек с певцом „Vanya Russian MC“ под названием «Теорема». Посетители концертной программы восторженно встретили исполнителей и их новую песню. „Ярмарка в Бад Зальцуфен прошла на хорошем уровне“, – отметил Vanya Russian MC в интервью DG-News.eu.

Музыкальный проект „Vanya Russian MC“ знаком многим любителям поп-музыки в Германии и в других странах. Молодой исполнитель „MC“ перешел с дуэта в сольное творчество, что ему отлично удалось. У исполнителя невероятная энергетика. Неоднократный музыкальный стиль, смесь пения и рэпа, покорил сердца слушателей. За плечами артиста больше количество выступлений и альбом под названием «Не интересно».

Певица Nadin Dell также известна по своим выступлениям в Германии и в России. Молодая певица приехала в Германию в 19 лет. В России активно занималась музыкой. С детства пела, посещала музыкальную школу, профессионально занималась танцами, выступала на концертах. После переезда в Германию, интерес к музыке снова вернул ее на сцену. Она успешно выступает на сценах Германии со своими песнями.

Anzeigen