Русская ярмарка земляков 2017 – Певица Таша Милкова

Певица Таша Милкова впервые выстуит на русской Ярмарке земляков 2017. Ярмарка в Бад-Зальцуфлене пройдет 3 и 4 июня 2017 года. Таша Милкова – молодая певица, приехавшая в Германию из Украины В ее многогранном репертуаре песни на русском, украинском, немецком и английском языках.

Свой творческий путь певица начала еще с юношеских лет, когда принимала участие в различных международных конкурсах. Именно они вдохновили певицу поступить в Киевский Институт музыки Глиера на кафедру музыкального искусства, отделение “Эстрадный вокал”. Педагогом Таши Милковой была заслуженная оперная певица Украины Боровик Светлана Йосиповна. В 2010 году Таша Милкова поступила в Киевскую Академию Муниципального Управления на кафедру ” Театральное искусство”, отделение ”Режиссура театра и массовых зрелищ”. Исполнительница успешно работала в театре в мюзикле “Камильфо”. Дважды авторские песни певицы попадали на отборочный тур Евровидения. Песня Таши Милковой ” Дiдусь” попала в тройку лидеров на телепроекте “Фольк Мюзик”. В 2010 году певица выпустила первый видеоклип на песню ” Буду я” и записала первый альбом под названием “Буду я”. В основе музыки лежали этно-мотивы, различные музыкальные инструменты собранные с разных уголков мира. В 2014 году певица сотрудничала с известным украинским продюсером и композитором Дмитрием Климашенко. Итогом стал выпуск видеоклипа ” Поднимаясь к звёздам”, который с успехом транслируется на лучших музыкальных каналах.

Русская ярмарка земляков 2017 – Певица Таша Милкова Интервью

tasha milkova

– Вы много выступаете? Можете рассказать о самом запоминающемся концерте, конкурсе?
– Да. Выступления на различных концертах, а иногда просто на массовых мероприятиях, начиная от малых и заканчивая крупными, занимают большую часть моей жизни. Каждый выход к публике для меня особенный и незабываемый. Иногда выступление перед небольшой аудиторией важнее для меня, чем на большой площадке, так как я ближе к зрителям и вижу их взгляды и эмоции.

– Как вы пишете песни? Это просто творческий полет фантазии или, может быть, они как-то связаны с вашими личными переживаниями?
– Мои песни ко мне приходят спонтанно. Иногда я могу идти по улице и что-нибудь сочинить, но для того, чтобы не забыть свою песню, мне приходится на месте напеть ее на диктофон. Иногда это выглядит немного смешно и нелепо, но если я не сделаю этого сразу, то потом могу забыть и текст, и мелодию (улыбается).

– Вы впервые будете принимать участие в Ярмарке земляков 2017. Почему вас заинтересовал этот проект?
– В «Русской ярмарке 2017» я, действительно, участвую впервые. Думаю, что каждому артисту было бы интересно принять участие в большом, масштабном фестивале. Тем более, в Германии я живу не так давно, и мне очень интересно познакомиться с новыми людьми, а также открыть для себя новых артистов, возможно, сделать что-нибудь совместное.

tasha milkova 2