Скульптор Ярослав Бородин берет интервью у художницы Натальи Фроловой Видео

Скульптор Ярослав Бородин берет интервью у художницы Натальи Фроловой Видео

Наталья Фролова – художник, арт-директор. Получила несколько образований в различных областях. В основном её работы выставляются в Азии, Европе, но некоторые представлены в Москве в Никольской Галерее (NIKOLSKAYA GALLERY) и в Поп Ап Музее (POP UP Museum). Яркие и эмоциональные, они сочетают в себе различные элементы модернистских направлений. В своем творчестве художница не стоит на месте и всё время находится в поиске новых форм и способов выражения своих замыслов. © Artifex.ru

Ярослав Бородин родился в 1986 году в Краснодарском крае. В 2001 году он с отличием окончил художественную школу города Канска. В 2004-м поступил на факультет скульптуры Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

После окончания обучения Ярослав Бородин с 2010 по 2013 год работал в академии преподавателем кафедры скульптуры. За это время и в период с 2014 по 2015 год провёл серию мастер-классов по городам России для студентов художественных специальностей. В 2015 году по приглашению Международного исторического общества «Екатерина II» провёл мастер-класс в Цербсте (Германия).