Januar 26, 2022

Певица Джессика Шаталова подвела итоги 2021 года – Видео Интервью

Певица Джессика Шаталова подвела итоги 2021 года и наметила планы на 2022 год. Джессике – 14 лет, но молодая певица уже по-взрослому подвотиг итоги года, при этом для молодого поколения, особенно для представителей поп-музыки и культуры, последний год выдался весьма необычным.

Певица Джессика Шаталова подвела итоги 2021 года

Минувший год был сложным, непредсказуемым. Немного тревожным и необычным, Но в тоже время объединяющим, закаливающим, радостным и расширяющим границы твоего внутреннего пространства и сознания.
Пандемия и тотальный локдаун конечно внесли свои коррективы в образ жизни и мы вынуждены были привыкать к онлайн обучению, а самое главное онлайн конкурсам и соревнованиям.

Весной удалось ощутить живое общение со зрителями, мне удалось выступить на Дне города в Дрездене и презентовать там свою новую песню „Now you know“. Мне удалось поучаствовать на конкурсе на Тенерифе, на котором завоевала Гран-при. В декабре участие в конкурсе „Берлинская жемчужина“ стало знаменательным, там я получила особенный приз за лучшую оригинальную песню. Это моя авторская песня „Now you know“.

Джессика Шаталова и Виктор Лейс

Осенью занималась съемками клипа для песни „Now you know“, В котором участвовали дети из известной в Берлине танцевальной школы, мои друзья и родители и даже моя собака. Съемка велась в здании Mercedes-Benz центра, в котором расположен Флюг симулятор. Это настоящий кусок самолета, который предназначен для обучения пилотов, для терапии тем людям, которые имеют страх перед полетами и вообще там проводятся различные обучающие и развлекательные мероприятия. Ощущения были незабываемые и люди все отзывчивые и это было настоящее путешествие в мир моей песни. Свой клип я представлю своим слушателям и зрителям уже в середине января.

Джессика Шаталова с депутатом Бундестага Марио Чая

Закончить итоги этого года хочется благодарностью к тем людям, которые участвовали в моей жизни и поддерживали каждую минуту. А это прежде всего родители, друзья, любимая Поэт и композитор, которые написали мне песню и музыку, звукорежиссер, аранжировщик, съемочная группа, танцевальная студия Яны Риттер, Виктор Лейс и, конечно же, мои дорогие зрители и подписчики, которые оставляют мне свои комментарии и мотивируют меня дальше.

К первому Адвенту выпустила свою вторую авторскую песню «Сhristmas Time», которую я написала сама ещё когда мне было 10 лет и в этом году сотворила к ней музыку и превратила её в песню. Это интересный творческий процесс, который охватывает меня с ног до головы. К четвёртому Адвенту я выпустила клип к рождественской песне и надеюсь что он создаст вам волшебное настроение Рождества и Нового года.

Планы на 2022 г. уже тоже прорисовываются и я планирую создать свой альбом, благополучно закончить 10-й класс и успешно сдать MSа, буду продолжать заниматься латиноамериканскими танцами, спортом и, конечно же, творить, творить и творить.

Певица Джессика Шаталова Поздравление с 2022 Новым годом

Всем хочу пожелать в Новом 2022 году верить в себя, идти вперед, не сдаваться, мечтать и делать все, для того, чтобы сбывались ваши мечты и Ваши родные и близкие были счастливы и были всегда рядом. С Новым Годом!