Mai 31, 2020
vip

Юлия Басова КВН в Берлине 2014

Российская писательница Юлия Басова посетила в Берлине полуфинальную игру Западноевропейской лиги КВН. Юлия Басова – номинант премии «Писатель года», член российского союза писателей. Одна из самых стильных писателей России поделилась своими впечатлениями от КВН в Берлине.

basova kvn

Юлия Басова о КВН в Берлине 2014

Отлично провела вечер – наблюдала за игрой команд Западноевропейской Лиги КВН, наслаждаясь каждым моментом шуточной, но такой серьёзной схватки.
Признаюсь откровенно: собираясь на игру, я предполагала, что моё чувство юмора и чувство юмора берлинской публики будет сильно отличаться друг от друга, но уже на первых минутах игры пришла к выводу, что опасения мои были напрасны – зал смеялся дружно, словно был единым целым, и я смеялась вместе с ним, отчаянно не желая, чтобы игра закончилась.
До начала мероприятия организаторы попросили меня выбрать двух человек из любой команды (парня и девушку) и вручить им мои романы. Вот уже не думала, что это окажется такой сложной задачей! Претенденток на мои романы вообще было несколько – все дамы были яркими, харизматичными, заслуживающими целой поэмы о себе. Да и парни не подкачали, однако мой выбор пал на одного из “горячих украинских хлопцев” из команды “Манхэттен (Ровно-Полтава)”. В самом конце, когда команды уже стояли на сцене, ожидая финальных оценок, я вручила книги ему и удивительно артистичным девчонкам из команды “Гипноз”, которые прилетели из Питера. И самое интересное, что именно эти две команды заняли первое и второе места соответственно. Получается, что я “угадала” победителей. Впрочем, я немного преувеличила свои экстрасенсорные способности. Честно говоря, лидеры есть лидеры, и их всегда видно сразу…

Basova Gipnos-new