Юлия Гергес о выступлении на турнире в Москве MOSCOW RIVER CUP 2018

Десятая ракетка мира Юлия Гёргес, первая сеяная «MOSCOW RIVER CUP при поддержке INGRAD», прокомментировала свой последний матч турнира, который она проиграла юной сербке Ольге Данилович.

Юлия Гергес о выступлении на турнире в Москве MOSCOW RIVER CUP 2018

– Могу сказать только позитивные слова в адрес «MOSCOW RIVER CUP при поддержке INGRAD». Этот турнир проводится в первый раз, и непросто проводить такое мероприятие. Организаторы проделали великолепную работу и в целом здесь я себя чувствовала очень хорошо. Очень жду следующий год.

Каждый игрок дает отпор. Сегодня был не самый лучший мой матч в этом сезоне, но я старалась сделать все возможное и играть так, как умею это делать. Очевидно, что Ольга сегодня играла лучше меня. Сегодня был не мой день, но я с уверенностью могу сказать, что сделала все от меня зависящее.

С удовольствием вернусь в Москву. Сегодня я чувствовала большую поддержку, несмотря на раннее начало матча и рабочий день, и хотела бы поблагодарить всех, кто пришел.

Вчера в первый раз я посетила Красную площадь в свой свободный день. Это был очень хороший, особенный день – такое бывает нечасто. Организаторы спланировали экскурсию, на которой я узнала многое об истории Москвы.