Januar 29, 2022
vip

Юлия Жасмин Рюле попала в аварию на своем автомобиле возле Берлина

Актриса и модель Юлия Жасмин Рюле (Julia Jasmin Rühle) попала вечером 7 июля в страшную аварию. На своем автомобиле врезалась в огрождение на автобане в районе Барним. Машина несколько раз перевернулась. Во время аварии от нее отлетели три колеса. Одно из них было обнаружено в 300 м от места происшествия. Юлия находилась в машине, когда к месту аварии прибыли пожарные. Им удалось освободить ее из машины. 33-летняя Юлия Рюля была доставлена в больницу. По последним сообщениям она получила тяжелые травмы.

В 2020 года она снималась в сериале “Berlin – Tag & Nacht”. Уроженка Москвы играла в этом сериале до 2014 года. После этого у него было много успешных проектов. Юлия Жасмин Рюле занимает высокие места в рейтинге самых популярных русскоговорящих жителей Германии по версии DG-News. Она имеет в своем активе около 700 000 фанов на Facebook и около 500 000 на Instagram. Актриса и певица Julia Jasmin Rühle родилась в Москве. Стала популярной в Германии благодаря роли в киноленте “Berlin – Tag & Nacht”. В этом сериале она играла роль JJ (аббревиатура получилась из имен актрисы Julia Jasmin).

В 2012 году она сыграль роль в клипе рэппера Silla “Grauenhaft Verzerrt”. В 2014 году выпустила под именем Très Jolie Rühles сингл Bow! (You Gotta Kick It). Эта песня вошла в топ 30 самых популярных в хит парадах Германии и собрала более 4 миллионов просмотров. Выпустила свою коллекцию модной одежды под брендом JJR. В последнее время успешно выступает в качестве ди джея DJane. В августе 2015 года принимала участие в шоу Promi Big Brother, пробилась в финал и заняла по итогам шоу престижное пятое место.

В 2016 году Julia Jasmin Rühle aka JJ проводит турне по многим городам Европы. После этого она была лицом выставки Venus.