März 1, 2024

Юнона и Авось в Германии 2016

Долгожданные гастроли в Германии Московского театра „Ленком“! Легендарная рок-опера „Юнона и Авось“ в исполнении полной труппы „Ленкома“, хора и живого оркестра — скоро на сценах Германии. Специальный гость — художественный руководитель театра Марк Захаров. В основе постановки лежит реальная историческая подоплека. В 1806 году русский путешественник Николай Резанов побывал в Калифорнии, где встретил юную Кончитту Аргуэльо, дочь коменданта Сан-Франциско. Возлюбленные обручились, но вскоре Резанов был вынужден вернуться на Аляску, а затем отправиться в Санкт-Петербург, где хотел получить разрешение на брак с католичкой. По дороге русский путешественник серьезно заболел и вскоре умер. Кончитта еще долго ждала своего возлюбленного, не веря слухам о его смерти. Лишь по прошествии тридцати лет она узнала точные обстоятельства его гибели, после чего приняла монашеский постриг в доминиканской обители. Здесь она и провела последние двадцать лет своей жизни.

За почти тридцатилетнюю историю рок-опера «Юнона и Авось» была прославлена блестящими актерами московского театра «Ленком». Впервые роль графа Резанова исполнил Николай Караченцев, а его возлюбленную – Елена Шанина. Роль Федерико – соперника русского графа исполнил Александр Абдулов. Сегодня роль графа Николая Резанова исполняют Дмитрий Певцов и Виктор Раков. Кончитту играют Алла Юганова и Александра Волкова.

В наши дни «Юнона и Авось» по-прежнему остается одной из самых популярных постановок театра «Ленком», так что билеты на рок-оперу достать очень сложно. Воспользуйтесь редчайшим шансом увидеть это действо на сценах Германии!

„Юнона и Авось“ в Германии 2016

junona

Современная опера в 2-х частях.

„Юнона и Авось“ в Германии 2016

http://starsarena.de/

Anzeigen