Мэр Тбилиси Каха Каладзе сыграет в Берлине на футбольном турнире легенд

Мэр Тбилиси Каха Каладзе в составе “Динамо” Тбилиси примет участие в футбольном турнире AOK Traditionsmasters среди ветеранов, который состоится в Берлине 11 и 12 января. Помимо Кахи Каладзе в состав “Динамо” вошли: Георгий Ломая, Нукри Ревишвили, Лаша Салуквадзе, Александр Амисулашвили, Отар Марцваладзе, Леван Цкитишвили, Давид Сирадзе, Александр Иашвили, Георгий Деметрадзе, Зураб Хизанишвили и Давид Квирквелия.

Александр Иашвили в прошлом году играл в составе команды “Карлсруэ” и был признан лучшим игроком турнира. За берлинскую “Герту” выступает один из самых маститых игроков бундеслиги с постсоветского пространства Леван Кобиашвили.

Соперниками “Динамо” Тбилиси в группе “А” станут: дортмундская “Боруссия”, леверкузенский “Байер” и “Шальке 04”. Во втором квартете представлены три берлинских клуба – “Герта”, “Юнион” и “Теннис-Боруссия”, а также бременский “Вердер”.

Турнир среди ветеранов AOK Traditionsmasters проводится с 2010 года. На этом турнире часто побеждали футболисты “Байера” из Леверкузена, выигрывавшие турнир четыре раза. В прошлом году у “Байера” был сильный состав – Ульф Кирстен, Оливер Нойвиль, Томас Шнайдер.