September 19, 2020
vip

Танцоры Екатерина Калугина и Дмитрий Баров выиграли Гран при

Танцоры Екатерина Калугина и Дмитрий Баров выступают вместе всего три года. Но за это время они успели отпраздновать много ярких побед. Калугина и Баров – двукратные вице-чемпионы Германии по Showdance, финалисты чемпионата Германии по латиноамериканской программе, а также финалисты и полуфиналисты международных конкурсов. В сентябре они выступали на чемпионате мира в Тюмени (WDC World Championship Professional Latin showdance 2015). В марте Екатерина Калугина и Дмитрий Баров стали победителями Grand Prix Serie Professionals Latein. Состязания танцоров проходили в немецком городе Limbach Oberfrohna.

Kalugina Barow_1

Ekaterina Kalugina, Dmitry Barov

Екатерина Калугина и Дмитрий Баров – родились в России, однако танцами начали заниматься уже в Германии. В Германии Катя росла в маленьком городке Бург, что находится возле Магдебурга. Увлекшись танцами, Калугина все чаще посещает Берлин. В итоге Екатерина перебралась в столицу, где продолжила свою танцевальную карьеру. Они тренируется в клубе Blau-Silber Berlin. Тренировки проходят в Макс Шмеллинг Халле. В нынешнем сезоне танцоры ставят перед собой весьма амбициозные цели и планируют выступить на многих крупных состязаниях.

Kalugina Barow 2_Foto

К слову, Екатерина Калугина дважды принимала участие в популярном тело шоу «Танцы со звездами» („Lets Dance“). Шоу транслируется на телеканале RTL в течение нескольких недель и пользуется большой популярностью. К слову, Екатерина Калугина впервые принимала участие в этом шоу в 18 лет, став самой молодой участницей „Lets Dance“.