August 12, 2020

Кастинг детей для кино проекта в Берлине 12 октября

12 октября в Берлине пройдет встреча с руководителями КИТЕМЕА. В рамках этого проекта ведется подготовка творчески развитых детей для профессиональной работы в кино, на телевидении и в театральных проектах. Занятия в КИТЕМЕА дают возможность двигаться, играть, что-то придумывать, выражать фантазии, учиться быть другими, разными. Актерское мастерство полезно детям тем, что развивает зрительную память, логическое мышление, чувство партнерства, координацию в пространстве, способствует выразительности внутренней и внешней пластики, эмоций. Оно формирует позитивное отношение к каждой отдельной личности и к миру в целом, прививает общечеловеческие ценности, раскрывает творческие возможности, способствует проявлению таланта через самовыражение. Но и это еще не все.

kino deti-1

Вас ожидают:

Михаил Сафронов – российский актёр. Хорошо известен поклонникам многосерийных телефильмов, среди которых «Закрытая школа», «Кухня», «Черкизона», «Маргоша» и др. С 2000 по 2006 год был ведущим Утреннего канала «Настроение» на ТВЦ. Сегодня является художественным руководителем Детского актёрского агентства «Талантино», а также одноимённой Киношколы (г. Москва).

Лада Баумгартен – писатель, ответственный секретарь Международной гильдии писателей, директор издательства STELLA, организатор фестиваля литературы и искусства «Русский STIL» (г. Штутгарт).
Василий Мельниченко – художник, режиссер документального кино, журналист, педагог.

Вадим Пушкин – актер, педагог.

Руководители расскажут об академии и ответят на ваши вопросы.

Внимание: сменился адрес! Встреча пройдет в районе Пренцлауэрберг.

Immanuelkirchstrasse 4

10405 Berlin-Prenzlauerberg

Начало в 19 часов