Juli 1, 2022

Чемпион мира „завязал“ с футболом после драки и посещения борделя

Полузащитник «Штутгарта» Кевин Гросскройц оказался в больнице после того, как принял участие в уличной драке в три часа ночи. 28-летний игрок с юными футболистами клуба посетил студенческую вечеринку, участниками которой были молодые люди в возрасте от 16 до 19 лет. После этого компания подкрепившись фастфудом отправилась в квартал „красных фанарей“. Гросскройц вмешался в стихийно возникшую драку, и в результате получил травмы.

По информации Bild, футболист был помещен в больницу. Вскоре стало известно, что травма головы оказалась более серьезной, чем предполагалось ранее. По итогам инцидента Полиция задержала четырех человек. Против них и самого Гросскройца будут возбуждены уголовные дела.

Участие в драке и поход с юными футболистами к „жрицам любви“ не могла не отразиться на дальнейшем пребывании чемпиона мира 2014 года в профессиональном футболе. В пятницу, 3 марта, клуб созвал пресс-конференцию, на которой боссы клуба „Штутгарт“ объявили о расторжении контракта со скандальным футболистом. Надо отдать должное Гросскройцу, что в такой ситуации он появился перед репортерами и принес свои извинения. Чемпион мира объявил, то на данный момент прерывает свою футбольную карьеру.

В послужном списке Кевина Гросскройца 6 матчей за сборную Германии, участие в чемпионате мира 2014 года. В 2009 – 2015 годах он защищал цвета дортмундской «Боруссии», становился чемпионом и обладателем Кубка Германии.

Чемпион мира „завязал“ с футболом после драки и посещения борделя

DSCN0554-grosskreuz